goblogt

Minggu, 05 Februari 2012

Chiffon Mousse Telur


Disajikan Untuk : 6 Orang

Bahan-Bahan :

sendok makan minyak zaitun
buah bawang bombay, cincang halus
buah paprika merah, cincang halus
buah cabai merah, cincang halus
kaleng tomat
sendok makan tomat pasta
1/2 sendok teh garam
butir telur
lembar salami
sendok makan peterseli, cincang halus

Cara Mengolah :
 
1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
4. Sajikan hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More