Kategori Masakan : Masakan Eropa
Bahan-Bahan :
| 500 | gram fillet kakap |
| Bahan | bumbu perendam: (campur jadi satu) |
| 2 | sendok makan air jeruk nipis |
| 3 | sendok makan saus cabai |
| 3 | sendok makan kecap rnanis |
| 2 | sendok teh margarin cair |
| Bahan | saus: (campur jadi satu) |
| 3 | sendok makan kecap manis |
| 1 | butir bawang merah, cincang |
| 1 | buah cabai merah, cincang |
| 1 | sendok makan air jeruk nipis |
Cara Mengolah :
1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi. 2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap. 3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang. 4. Hidangkan dengan saus. |



0 komentar:
Posting Komentar